Randstundenbetreuung (11:50-12:35h)

Je nach Stundenplan können die Kinder über die Unterrichtszeit hinaus von Pädagogischen Mitarbeiterinnen (PM) in der Schule betreut werden.

Die Randstundenbetreuung findet bis 12:35 Uhr statt. Ein Anmeldeformular finden Sie im Formularservice.

Offener Ganztag (bis 15:45h)

Seit Beginn des Schuljahres 2021/22 ist die Honigmoor - Schule Epe eine offene Ganztagsschule.

Hierfür wurde ein Kooperationsvertrag mit dem Bramscher Universum e.V. geschlossen.

Die Ganztagsbetreuung findet von Montag bis Donnerstag bis 15:45 Uhr in der Schule statt.

Die Schülerbeförderung mit dem Bus im Anschluss ist gewährleistet (siehe Busfahrplan).

Das Mittagessen wird vom Mensabetreiber Dirk Liebold (IGS Bramsche und Greselius Gymnasium Bramsche) geliefert und kostet 2,90€. Eine Kostenübernahme ist mit entsprechendem Nachweis möglich.

Tagesstruktur:

12:35 – 13:15 Erholungsphase (wenn Unterricht nach der 5. Stunde endet)

13:15 – 14:00 Mittagessen und individuelle Pausen

14:00 – 14:45 Hausaufgabenbetreuung und individuelle Pausen

14:45 – 15:45 unterrichtsergänzende Angebote

15:45    Ende des Schultags

Ein Anmeldeformular finden Sie im Formularservice. Die Anmeldungen gelten jeweils für ein Schulhalbjahr.