Versprechen eingelöst!

Am 19. Februar machten sich einige Schülerinnen und Schüler der SV mit ihrer Lehrerin Frau Pohl auf den Weg in die LAB Hesepe. Dort konnten Spielgeräte für Kinder im Wert von 150€ den Mitarbeitern der dortigen Begegnungsstätte überreicht werden. Bei der vergangenen Weihnachtsfeier wurden die eingesammelten Spenden halbiert. Die andere Hälfte wird in der Schule für die Anschaffung eines neuen Instruments verwendet. Das obige Foto stammt von den Bramscher Nachrichten. Vielen Dank an alle Spender, die SV und Frau Pohl für das Engagement!

Epe helau!

Am 12. Februar haben wir kräftig den Rosenmontag feiern können. Alle Klassen haben sich getroffen und zusammen Spaß gehabt.

Lustige Beiträge wurden von Tänzen, Liedern, Polonäsen und Raketen unterbrochen.

Schade, dass Rosenmontag nur einmal im Jahr ist!

Kletterwand

Als Ergänzung des Bewegungs- und Spielangebotes auf unserem Schulhof wurde Mitte Februar die lang ersehnte Kletterwand montiert. Nun können Geschick, Kraft und Ausdauer geübt und trainiert werden.

Vielen Dank an alle Spender und an unseren Förderverein für die Finanzierung des Projekts!

Spende der Stadtwerke Bramsche