SV-Protokoll vom 22. Januar 2015

1. Schulhof-Mülldienst

Der Plan an der SV-Wand wird noch einmal erklärt.

Ab Montag läuft der Dienst nach Plan.

Der gesammelte Müll wird am Hinterausgang in den Müllkorb gekippt, die Zangen und leeren Eimer kommen wieder zurück in den Hausmeisterraum.

1. Schulordnung

In den nächsten Wochen soll besonders die Regel 8 (Müll werfe ich in den Mülleimer) von allen Kindern beachtet werden. Das gilt für den Schulhof genauso wie für alle Räume und Flure. Jeder ist für seine Sachen verantwortlich, also auch für den Müll!

1. Rosenmontag

Am Rosenmontag sind alle Kinder vier Stunden in der Schule. In der 3. Stunde soll oben im Flur gemeinsam gefeiert werden: Jede Klasse bereitet zwei Programmpunkte vor, es werden gemeinsame Lieder gesungen und getanzt.

Die Klassensprecher haben die Idee, die Kostüme noch besonders anzuschauen. Zum Beispiel könnte festgestellt werden, als was die meisten Kinder verkleidet sind. Diese Gruppe könnte etwas machen oder bekommen. Bitte in den Klassen besprechen!